viernes, 20 de febrero de 2015

Luis Flores: "Ser buena Onda es genial, dar News no está nada mal"


Entró al mundo de la radiodifusión gracias a su profesión original, chef. Primero con una participación especial en Onda, luego de co animador en la misma estación y ahora con un programa propio por News 105.3FM.
En la actualidad lo puedes escuchar por New 105.3 de 9 A.M a 11 A.M en el espacio Entérate. Los sábado sintonízalo de 11 A.M a 12 M en el programa A la carta acompañado por Antonieta Hernández.
Luis Flores ama ambas carreras pero la situación del país le obligó a poner una pausa a su oficio de chef.
Hace poco realizó una entrevista para dar a conocer este espacio y se le devolvió "la segunda" con una entrevista ping pong, que espero sea de su disfrute.
 
Puedes escuchar a Luis Flores por New 105.3 de 9 A.M a 11 A.M en el espacio Entérate.




I parte
-¿Cambió la cocina por los micrófono?
-No del todo, la cocina me abrió muchas puertas una de ellas la radio, creo que es momento de vivir la radio y darle un breve descanso a los fogones.
-¿Cuál es el plato que más elogio recibes?
-Mi tartaleta de plátano verde con guiso de pollo y papelón. Tiene sabores mantuanos irresistibles.
-¿Margarita o Puerto Ordaz?
-¡La respuesta es obvia! ¡Margarita! “La isla” es un mundo paralelo ante tanto caos, es una joya escondida imposible de no amar.
-¿Endulza algunas noticias para que no sean tan amargas?
-Pocas veces, pero sí. Hay noticias realmente fuertes que sin duda necesitan un toque de dulzor para poder ser narradas.
-¿Cómo le gusta la carne?
-Término medio.
-¿La escasez lo obligó a apagar los fogones?
-Sí, se hace casi inviable trabajar con comida en estos momentos donde no se consigue ni un envase plástico.
-¿Cuál ha sido la mayor satisfacción que ha tenido hasta ahora?
-Me permito decir que hasta ahora han sido dos; Mi familia y una persona especial que conocí hace algunos meses que sin duda se ha convertido en una satisfacción de vida.
-Libro que lo haya puesto a reflexionar una y otra vez
-El Grito Ignorado, una historia cruda y fuerte que te hace reflexionar sobre lo desgastado que están los valores y el poco pudor que pueden tener algunos.
-¿Prefiere ser buena Onda o le gusta dar más News?
-Ser buena Onda es genial, pero dar algunas News no está nada mal.
-¿Cuál ha sido el mayor aprendizaje que ha recibido en su vida?
-El de mis padres, me enseñaron siempre que ser honesto y transparente es la llave para enfrentar todos los retos de la vida.
-Condimento que no puede faltar en su cocina
-Orégano, le da un toque diferente a todo
-¿El pez muere por la boca?
-Sin duda.
-¿Cuántos pares de zapatos tiene?
-Unos 18.
-Postre para superar el desamor:
-Una barra de chocolate Venezolano.
-¿Bolívar es tierra de oro, hierro y mujer?
-Sí, y también de sabores maravillosos.
-Película que lo haya puesto jevita:
-La distancia más larga. Viví algunos meses en Canaima así que fue imposible no recordar esa tierra y soltar un lagrimón.
-Ciudad para enamorarse
-New York.
-¿Cuál ha sido el mejor amanecer que le han dado?
-Uno en Puerto La Cruz hace poco, bastante bueno por cierto. jajaja
-¿A qué sabe Ciudad Guayana?
-A una salsa espesa, agridulce.
-¿Es verdad lo de la Ley de la L?
-No sé, pero yo calzo 44.5 y mido 1.91...




Los sábado sintonízalo de 11 A.M a 12 M en el programa A la carta acompañado por Antonieta Hernández

Bonus track
Defina con una palabra las siguientes personas:

-Yandira Núñez: Perfección.
-Sumito Estévez: Comunicador.
-Luis Gabriel Ramírez: Risas.
-Jacqueline de Flores (madre): Admiración.
-Josia Dictamnen (ex compañera de radio): Creatividad.

 Hasta una próxima oportunidad
Jorge Osorio Birott

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